Aujourd'hui, une petite recette de brownie délicieux trouvée sur le blog "Le cahier de gourmandises".
Ingrédients : pour environ 8 personnes
- 3 oeufs
- 70 g de beurre
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre de cacahuètes croustillant
- 80 g de farine
Préchauffez votre four à 200°.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez le sucre et le beurre de cacahuètes et mélangez bien.
Incorporez les œufs un à un puis ajoutez la farine.
Versez la pâte dans un moule en silicone.
Enfournez et laissez cuire à four pendant environ 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez le sucre et le beurre de cacahuètes et mélangez bien.
Incorporez les œufs un à un puis ajoutez la farine.
Versez la pâte dans un moule en silicone.
Enfournez et laissez cuire à four pendant environ 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.