mardi 22 décembre 2009

Petits flans de semoule au jambon.



Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 l de lait
- 250 g de jambon blanc
- 2 œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 100 g de semoule fine
- Sel et Poivre


Versez le lait dans une casserole et portez le à ébullition.

Pendant que le lait chauffe, coupez le jambon en petits morceaux.
Salez et poivrez le lait et versez y la semoule en pluie en mélangeant. Laissez bouillir 5 minutes puis retirez du feu.
Ajoutez les œufs, le jambon et le gruyère râpé au mélange lait-semoule.
Mélangez bien puis répartissez la préparation soit dans 4 verrines soit dans des petits moules en silicone.
Laissez refroidir une heure au frigo.

Démoulez les petits flans si vous les avez mis dans des moules en silicone sinon servez les directement dans les verrines accompagnés d'une salade verte.

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