lundi 22 février 2010

Sablés olives-parmesan.


Ingrédients : (pour une trentaine de sablés)
-150 g de farine
-100 g de beurre
-100 g de parmesan râpé
-100 g d'olives noires dénoyautées
-Poivre


Coupez les olives en quatre et réservez.
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, la farine et le parmesan râpé. Ajoutez les olives coupés. Poivrez et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Roulez cette pâte en boudin d'environ 5 cm de diamètre et enveloppez dans du film alimentaire. Réservez au frigo pendant 4 heures.

Au bout de 4 heures, préchauffez votre four à 180°.
Détaillez le boudin de pâte en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.
Déposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, enfournez et laissez cuire 10 minutes.
Dégustez froid à l'apéritif.

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