dimanche 21 mars 2010

Blanc-manger de poulet.


Ingrédients : (pour 4/5 personnes)
-600 g de blancs de poulet
-250 g de riz rond
-1 l de lait
-50 g de gruyère râpé
-Un peu de beurre
-Sel et Poivre

Portez le lait à ébullition dans une grande casserole.
Pendant ce temps, émincez les blancs de poulet.
Quand le lait est à ébullition, versez y le riz et le poulet émincé, salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Pendant que la préparation cuit, préchauffez votre four à 210° et beurrez un plat à gratin.
Au bout de 20 minutes, versez le contenu de la casserole dans le plat à gratin, parsemez de gruyère et enfournez.
Laissez cuire 15 minutes jusqu'à ce que cela gratine.
Servez chaud avec une salade verte.

1 commentaire:

gabrielle a dit…

voilà une recette qui me plait beaucoup

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