dimanche 11 juillet 2010

Cake aux tomates confites



Ingrédients:
- 3 œufs
- 1/2 c à c de sucre
- 1/2 c à c de sel
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine avec levure incorporée
- 100 g de tomates confites
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomme de brebis

Préchauffez votre four à 180°.
Battez les œufs avec le sucre et le sel. Incorporez l'huile d'olive et le yaourt en fouettant.
Ajoutez la farine avec levure incorporée, les tomates confites taillées en dés, les olives noires dénoyautées coupées en morceaux ainsi que le fromage en petits morceaux.
Beurrez et farinez un moule à cake, versez y la pâte. Enfournez et laissez cuire environ 50 minutes.

1 commentaire:

christèle a dit…

hummm j' adore les cakes salés , le tien est un règal!!!!!
bonne soirée

Related Posts with Thumbnails