dimanche 6 novembre 2011

Petits gateaux de thon


Bonjour à tous,

Aujourd'hui, une recette très rapide à cuire au micro ondes, issue d'un ancien numéro du magasine "Gourmande" de Sophie Dudemaine. A servir en entrée ou en plats.

Ingrédients : Pour 2 personnes en plat, 4 personnes en entrée
- 3 œufs
- 2 c à s de crème fraiche épaisse
- 15 g de farine
- 30 g de gruyère râpé
- 1 boîte de miettes de thon à la tomate

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème et la farine.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Salez et poivrez puis incorporez le thon.

Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurré allant au micro ondes.
Faites cuire puissance maximale pendant 4 minutes.

Servez accompagné d'une salade verte et éventuellement d'une sauce à base de crème fraiche, jus de citron et herbes.

1 commentaire:

christèle a dit…

hummmmm au thon j'aime beaucoup
en plus rapide à faire
bisous

Related Posts with Thumbnails