dimanche 7 septembre 2014

Pommes au chèvre

Voici une recette d'entrée très simple et originale que je réalise très souvent mais que je n'avais jamais pris le temps photographier et de publier.


Ingrédients : pour 4 personnes
- 4 pommes type golden
- 4 crottins de chèvre
- Miel
- Paprika
- Huile d'olive

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez et évidez les pommes.
Coupez les en 2 et coupez une fine tranche du côté rebondie de chaque morceau de pomme de manière à ce qu'elles soient bien stables sur la plaque du four.

Déposez un demi crottin de chèvre sur chaque demie pomme puis saupoudrez de paprika.

Arrosez de quelques goutes d'huile d'olive et de miel (selon votre goût).

Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes (un peu plus si vous voulez des pommes vraiment fondantes).

Servez accompagné d' une salade verte.



1 commentaire:

natt a dit…

moi qui suis fan du chèvre je ne peux qu'adorer
bonne soirée bisous

Related Posts with Thumbnails